印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大葉卵焼き

調理時間
5分
カロリー
97 Kcal
大葉卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

少々
  

小さじ1/2

大葉

1枚

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    <卵液>の材料はよく混ぜておく。大葉は軸を除き、縦半分に切っておく。

  2. 大葉卵焼きの作り方2
    2

    サラダ油を温めた卵焼き器に、<卵液>を半分入れ、(1)の大葉を1/2枚のせて卵焼きを巻く。

  3. 3

    残りの<卵液>を入れ、残りの大葉をのせて卵焼きを巻く。

大葉卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.