印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キムチのチーズ和え

調理時間
10分
カロリー
137 Kcal

クリームチーズでキムチの辛さが和らぎます。

キムチのチーズ和え
材料  ( 4 人分

ゴマ油

小さじ2

白ゴマ

小さじ2

下準備

  • キムチが大きい場合はザク切りにし、汁気を軽くきる。

  • キムチのチーズ和えの下準備2

    クリームチーズは1cm角に切る。

作り方

  1. キムチのチーズ和えの作り方1
    1

    器にキムチとクリームチーズを盛り合わせ、ゴマ油をたらして白ゴマを振る。

キムチのチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.