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コーンと大豆のチーズ炒め

調理時間
5分
カロリー
129 Kcal
コーンと大豆のチーズ炒め
材料  ( 1 人分

水煮コーン

大さじ2

大豆

(ドライパック)大さじ1

作り方

  1. 1

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、水気をきった水煮コーン、大豆を加えてほんのり焼き色がつくまで炒め、塩コショウを振る。

  2. コーンと大豆のチーズ炒めの作り方2
    2

    火を弱めてピザ用チーズを加え、溶かしながら和える。アルミカップに入れて粗びき黒コショウを振り、お弁当箱に詰めてプチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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