印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き肉ダレ肉ジャガ

調理時間
15分
カロリー
327 Kcal
焼き肉ダレ肉ジャガ
材料  ( 1 人分

豚肉

(細切れ)80g

玉ネギ

1/8個

<調味料>

  

焼き肉のタレ

(市販品)50ml
  

100ml
  

小さじ2

白ゴマ

少々

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむき、ひとくち大に切る。玉ネギは幅1cmのくし切りにする。ニンジンは皮をむき、幅5mmの半月切りにする。

  2. 焼き肉ダレ肉ジャガの作り方2
    2

    鍋にジャガイモ、豚肉、玉ネギ、ニンジン、<調味料>の材料を入れて弱めの中火で熱し、汁気がなくなるまで煮る。白ゴマを振る。

焼き肉ダレ肉ジャガのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.