印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きシイタケのバターじょうゆ

調理時間
5分
カロリー
33 Kcal

じっくり香ばしく焼いたシイタケにバターじょうゆの香りが食欲をそそります。

焼きシイタケのバターじょうゆ
材料  ( 2 人分

シイタケ

(生)6個

バター

適量

作り方

  1. 焼きシイタケのバターじょうゆの作り方1
    1

    シイタケは石づきを取り、魚焼きグリルや網で焼く。

  2. 焼きシイタケのバターじょうゆの作り方2
    2

    皿に取り、熱いうちにバターをのせ、しょうゆを少々かけていただく。

焼きシイタケのバターじょうゆのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.