<合わせみそダレ>をよく混ぜ合わせ、1/8量をラップに薄く広げトンカツ用豚肉をのせ、更にみそダレを薄くのせラップで包んで20分以上置く。
白ネギは4cmの長さに切り、白髪ネギにする。縦に切り込みを入れ1枚に開き、縦細切りにして水に放ち軽くもみ洗いし水気を絞る。
貝われ菜は水洗いして根元を切り落とし、長さを半分に切り白ネギと混ぜ合わせておく。
フライパンにアルミホイルを敷き、サラダ油を広げて中火にかけ、アルミホイルが熱くなればみそがついたまま豚肉を並べる。
両面焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切って器に盛り、合わせた白髪ネギをのせる。
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