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パンプキンココット

調理時間
20分
カロリー
154 Kcal

エバミルクを入れてコクのあるココットに。

パンプキンココット
材料  ( 4 人分

カボチャ

1/8~1/4個
  

コショウ

適量

ツナ

(ノンオイル缶)1缶(1缶80g入り)

エバミルク

大さじ4

下準備

  • パンプキンココットの下準備1

    カボチャは皮をむいて種とワタを取り、薄切りにしてさらに横半分に切り、コショウを振る。

  • ホウレン草は水洗いして熱湯でゆで、水に取って粗熱が取れたら水気を絞り、長さ3~4cmに切る。

  • ツナは汁気をきる。

  • オーブンを230℃に予熱する。

作り方

  1. パンプキンココットの作り方1
    1

    ココット皿にカボチャ、ツナ、ホウレン草を交互に1/4量ずつ分け入れ、エバミルクとピザ用チーズをのせて230℃に予熱しておいたオーブンで9~10分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
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