印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ユカリ豚
ユカリ豚
調理時間
10分
カロリー
341
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚バラ肉
(薄切り)
4枚
小麦粉
適量
サラダ油
小さじ1/2
<調味料>
ゆかり
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
作り方
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切って、薄く小麦粉を振る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を両面ともカリっと焼く。
3
小さなボウルに<調味料>の材料を合わせ、焼いた豚バラ肉を和える。
ユカリ豚のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.