印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ユカリ豚

調理時間
10分
カロリー
341 Kcal
ユカリ豚
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)4枚
  

小麦粉

適量

サラダ油

小さじ1/2

<調味料>

  

ゆかり

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    豚バラ肉は食べやすい大きさに切って、薄く小麦粉を振る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を両面ともカリっと焼く。

  3. ユカリ豚の作り方3
    3

    小さなボウルに<調味料>の材料を合わせ、焼いた豚バラ肉を和える。

ユカリ豚のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.