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刺身コンニャクの中華サラダ

調理時間
10分
カロリー
121 Kcal

コンニャクを使ったヘルシーなサラダ。中華ドレッシングとマヨネーズは相性抜群。

刺身コンニャクの中華サラダ
材料  ( 2 人分

ツナ

(缶)40g

水煮コーン

大さじ2~3

中華ドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • 刺身コンニャクの中華サラダの下準備1

    刺身コンニャクはサッと水洗いし、よく水気をきっておく。

  • キュウリは薄切りにする。

  • ツナはザルに上げ、汁気をきる。

作り方

  1. 刺身コンニャクの中華サラダの作り方1
    1

    器に刺身コンニャク、キュウリ、ツナ、水煮コーンを盛リ合わせる。中華ドレッシングをかけ、さらにお好みでマヨネーズをかける。

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