印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツヨーグルト

調理時間
5分
カロリー
74 Kcal
フルーツヨーグルト
材料  ( 1 人分

リンゴ

(小)1/8個

キウイ

1/4個

バナナ

1/3本

作り方

  1. フルーツヨーグルトの作り方1
    1

    リンゴは皮をむき、幅5mmのイチョウ切りにしてレモン汁をからめる。キウイは皮をむき、幅5mmnのイチョウ切りにする。バナナは幅5mmの輪切りにする。

  2. 2

    (1)にプレーンヨーグルトを加え、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・フルーツに臭いが付くので別容器に入れる事をおすすめします。
フルーツヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.