印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パンとチーズバター

調理時間
10分
カロリー
313 Kcal

バターとブルーチーズを混ぜて、お好みのパンにつけていただきます。ワインにも良く合う!

パンとチーズバター
材料  ( 2 人分

<チーズバター>

  

チーズ

(青カビタイプ)30~40g
  

バター

40g

パン

(お好みのもの)適量

下準備

  • パンとチーズバターの下準備1

    <チーズバター>のチーズ、バターは常温で柔らかくもどす。

作り方

  1. パンとチーズバターの作り方1
    1

    <チーズバター>の材料を混ぜ合わせる。器にパンをのせ、<チーズバター>を添える。

パンとチーズバターのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.