印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
前菜
>
ベーコンと栗のピンチョス
ベーコンと栗のピンチョス
調理時間
10分
カロリー
85
Kcal
ピンクと黄色の彩りがかわいい。
材料
(
4 人分
)
ベーコン
(ブロック)
70~80g
粗びき黒コショウ
少々
栗
(甘露煮)
7~8個
下準備
ベーコンは2cm角に切る。
栗は縦半分に切る。
作り方
1
フライパンでベーコンに焼き色がつくまで焼き、粗びき黒コショウを振る。
2
ベーコン、栗を串に刺し、器に盛る。
ベーコンと栗のピンチョスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.