印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンと栗のピンチョス

調理時間
10分
カロリー
85 Kcal

ピンクと黄色の彩りがかわいい。

ベーコンと栗のピンチョス
材料  ( 4 人分

ベーコン

(ブロック)70~80g

(甘露煮)7~8個

下準備

  • ベーコンと栗のピンチョスの下準備1

    ベーコンは2cm角に切る。

  • 栗は縦半分に切る。

作り方

  1. ベーコンと栗のピンチョスの作り方1
    1

    フライパンでベーコンに焼き色がつくまで焼き、粗びき黒コショウを振る。

  2. ベーコンと栗のピンチョスの作り方2
    2

    ベーコン、栗を串に刺し、器に盛る。

ベーコンと栗のピンチョスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.