印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコグラタン

調理時間
5分
カロリー
148 Kcal
キノコグラタン
材料  ( 1 人分

シメジ

1/2パック

エノキ

1/3袋
  

バター

10g

作り方

  1. 1

    シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。エノキは根元を切り落とし、長さを半分に切る。フライパンにバターを中火で熱し、シメジ、エノキを加えてしんなりするまで炒める。

  2. キノコグラタンの作り方2
    2

    2等分にしてアルミカップに入れ、ケチャップとピザ用チーズをのせてトースターでおいしそうな焼き色がつくまで焼く。

キノコグラタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.