印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スナップエンドウのタラマヨディップ

調理時間
5分
カロリー
88 Kcal
スナップエンドウのタラマヨディップ
材料  ( 1 人分

<タラマヨディップ>

  

タラコマヨネーズ

(市販品)小さじ4
  

ドライパセリ

小さじ1

作り方

  1. 1

    スナップエンドウは筋を引き、分量外の塩の入った熱湯でお好みのかたさまでゆでる。水に取って粗熱が取れたらザルに上げ、水気をきる。

  2. スナップエンドウのタラマヨディップの作り方2
    2

    <タラマヨディップ>の材料を混ぜ合わせてかわいい器に入れ、(1)と共にお弁当箱に詰める。

スナップエンドウのタラマヨディップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.