印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのゴマ和え

調理時間
-
キャベツのゴマ和え
キャベツのゴマ和え
材料  ( 1 人分

キャベツ

1~1.5枚

<合わせダレ>

  

砂糖

小1
  

しょうゆ

小1

作り方

  1. 1

    キャベツはせん切りにし水洗いする。 <合わせダレ>を合わせる。

  2. キャベツのゴマ和えの作り方2
    2

    熱湯でキャベツをサッとゆで、ザルに上げ熱いまま<合わせダレ>に加え混ぜ合わせ、冷ます。

キャベツのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.