印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サバのカレー焼き

調理時間
15分
カロリー
175 Kcal
サバのカレー焼き
材料  ( 1 人分

サバ

1/2切れ

<調味料>

  

カレー粉

小さじ1/3
  

小さじ1
  

ナンプラー

小さじ1

作り方

  1. サバのカレー焼きの作り方1
    1

    サバは食べやすい大きさに切り、混ぜ合わせた<調味料>の材料に10分程漬け、グリルで両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・イチョウ切りにしたレモンを添えると爽やかになります。
サバのカレー焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.