印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシと豚のソース炒め

調理時間
5分

ソースがきいたボリュームおかず

モヤシと豚のソース炒め
材料  ( 2 人分

モヤシ

50~60g

豚肉

(細切れ)50g

下準備

  • モヤシと豚のソース炒めの下準備1

    豚肉を長さ2~3cmに切り、しっかりと塩コショウを振る。

作り方

  1. モヤシと豚のソース炒めの作り方1
    1

    熱したフライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒め、色が変わってきたらモヤシを加える。トンカツソースを加えて強火でサッと炒め、塩コショウで味を調える。

モヤシと豚のソース炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.