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豚肉のきんぴら巻き

調理時間
10分
カロリー
342 Kcal

夕飯で残ったきんぴらをおいしくリメイク。味付けも簡単です。

豚肉のきんぴら巻き
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)3枚

きんぴらゴボウ

(市販品)60g

レタス

適量

作り方

  1. 豚肉のきんぴら巻きの作り方1
    1

    豚バラ肉にきんぴらゴボウを1/3量ずつのせて巻く(1人3本作る)。塩コショウを全体に振り、しっかりにぎる。熱したフライパンで転がしながら焼く。

  2. 2

    焼き色がついたら粗熱を取り、レタス、プチトマトと共に盛る。

    豚バラ肉から出る脂が気になるようでしたらキッチンペーパーで拭き取って下さい。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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