印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜の粉チーズ炒め
小松菜の粉チーズ炒め
調理時間
5分
カロリー
61
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
60g
粉チーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
サラダ油
適量
作り方
1
小松菜は3cmの長さに切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を入れ強火でしんなりとするまで炒める。火を止めて、塩コショウ、粉チーズを加え軽く混ぜる。
このレシピのポイント・コツ
・小松菜を粉チーズで炒め濃厚に。
小松菜の粉チーズ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.