印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜の粉チーズ炒め

調理時間
5分
カロリー
61 Kcal
小松菜の粉チーズ炒め
材料  ( 1 人分

粉チーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    小松菜は3cmの長さに切る。

  2. 小松菜の粉チーズ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を入れ強火でしんなりとするまで炒める。火を止めて、塩コショウ、粉チーズを加え軽く混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・小松菜を粉チーズで炒め濃厚に。
小松菜の粉チーズ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.