印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
大葉入りヒジキのサラダ
大葉入りヒジキのサラダ
調理時間
1分
カロリー
57
Kcal
材料
(
1 人分
)
ヒジキの煮物
(市販品)
50g
大葉
1~2枚
和風ドレッシング
小さじ1.5~2
作り方
1
ヒジキの煮物に大葉をちぎって加え、さらに和風ドレッシングを加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大葉入りヒジキのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.