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カボチャの煮物肉巻き

調理時間
10分
カロリー
319 Kcal
カボチャの煮物肉巻き
材料  ( 1 人分

カボチャの煮物

(市販品)60~70g

豚肉

(しゃぶしゃぶ用)4枚

小麦粉

小さじ1.5

サラダ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    豚肉にカボチャの煮物をのせ、手前からしっかり巻く。巻き終わったら小麦粉を薄くまぶす。

  2. カボチャの煮物肉巻きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)の巻き終りを下にして転がしながら全体に焼き色がつくように焼く。焼き色がついたらウナギ蒲焼きのタレを加え、全体にからめるように炒める。プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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