印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜とちくわのおかか和え

調理時間
5分
カロリー
51 Kcal
白菜とちくわのおかか和え
材料  ( 1 人分

白菜

(葉先)2枚

しょうゆ

小さじ1/2

小さじ1

作り方

  1. 1

    白菜は縦半分に切り、7~8mm幅のせん切りにする。ちくわは縦半分に切り、5mm幅の斜め切りにする。

  2. 白菜とちくわのおかか和えの作り方2
    2

    ボウルにしょうゆと水を入れて混ぜる。白菜、ちくわ、かつお節を加えてよく和える。

白菜とちくわのおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.