印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
白菜とちくわのおかか和え
白菜とちくわのおかか和え
調理時間
5分
カロリー
51
Kcal
材料
(
1 人分
)
白菜
(葉先)
2枚
ちくわ
1本
かつお節
3g
しょうゆ
小さじ1/2
水
小さじ1
作り方
1
白菜は縦半分に切り、7~8mm幅のせん切りにする。ちくわは縦半分に切り、5mm幅の斜め切りにする。
2
ボウルにしょうゆと水を入れて混ぜる。白菜、ちくわ、かつお節を加えてよく和える。
白菜とちくわのおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.