印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アップルヨーグルト

調理時間
5分
カロリー
46 Kcal
アップルヨーグルト
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/6個

レモン汁

小さじ1

適量

作り方

  1. 1

    リンゴは皮をむいて芯を取り、1cm角に切る。レモン汁を加えた水にくぐらせ、水気をキッチンペーパーで拭く。

  2. アップルヨーグルトの作り方2
    2

    器に(1)を入れてプレーンヨーグルトを加え、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・フルーツに臭いが付くので、別容器に入れる事をオススメします。
アップルヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.