印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ゆで卵とサヤインゲン
ゆで卵とサヤインゲン
調理時間
3分
カロリー
50
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
1/2個
サヤインゲン
(冷凍)
3~4本
塩
少々
作り方
1
ゆで卵はくし切りにする。サヤインゲンは電子レンジで解凍し、長さを3~4cmに切る。
2
(1)を弁当箱に入れて塩を振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ゆで卵とサヤインゲンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.