印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャの酢の物

調理時間
-
カボチャの酢の物
カボチャの酢の物
材料  ( 2 人分

<合わせ酢>

  

少々
  

しょうゆ

小1/2

作り方

  1. カボチャの酢の物の作り方1
    1

    カボチャは種を取り、太めのせん切りにする。キュウリは斜め薄切りにし更に細切りにする。ベーコンは細切りにする。

  2. 2

    熱湯にカボチャを入れ少し固めにゆでザルに上げ、ベーコンを加えサッとゆで水気を切る。

  3. カボチャの酢の物の作り方3
    3

    <合わせ酢>を混ぜ合わせ2のカボチャ、ベーコン、1のキュウリを混ぜ合わせる。

カボチャの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.