印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フレッシュチキン

調理時間
10分
カロリー
425 Kcal
フレッシュチキン
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

適量

<野菜ドレッシング>

作り方

  1. フレッシュチキンの作り方1
    1

    鶏もも肉は、皮目からフォークで刺し、塩コショウをする。<野菜ドレッシング>のキュウリとプチトマトは粗みじん切りにし、イタリアンドレッシングと混ぜ合わせる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。焼き色がついたら裏返してフライパンに蓋をしてさらに焼き、中まで火を通す。食べやすい大きさに切りお弁当箱に詰めて、<野菜ドレッシング>をかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
フレッシュチキンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.