印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
ゴボウのヒラパリ揚げ
ゴボウのヒラパリ揚げ
調理時間
10分
カロリー
37
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゴボウ
(細)
12cm
小麦粉
適量
揚げ油
適量
塩
少々
作り方
1
ゴボウは長さを半分に切り、ピーラーで薄くスライスする。
端をフォークなどで押さえるとスライスしやすいです。
2
薄く小麦粉をまぶし、180℃の揚げ油でパリッとするまで揚げる。塩で味を調える。
ゴボウのヒラパリ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.