印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフォルニアサンド

調理時間
10分
カロリー
464 Kcal

焼きのりを入れるのがポイント!ラップに包んで少し休ませておくと、具材がなじんでおいしいですよ。

カリフォルニアサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(サンドイッチ用)4枚

貝われ菜

1パック

作り方

  1. カリフォルニアサンドの作り方1
    1

    アボカドは縦に一周切り込みを入れ、両手でねじって2つに分ける。包丁の角で種を刺してねじり取り、皮をむいて8等分のくし切りにする。クリームチーズは4等分に分ける。貝われ菜は根元を切り落とす。焼きのりは4等分に切る。

  2. カリフォルニアサンドの作り方2
    2

    食パンに焼きのりをのせ、スモークサーモン、アボカド、クリームチーズ、貝われ菜の順にのせて巻く。ピックを刺して器に盛る。

カリフォルニアサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.