印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜のコールスロー

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
159 Kcal
白菜のコールスロー
材料  ( 1 人分

白菜

1~1.5枚
  

少々

水煮コーン

(缶)大さじ1

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 白菜のコールスローの作り方1
    1

    白菜は長さ4cmのスティック状に切る。ニンジンは皮をむいてせん切りにする。合わせて塩もみをし、しばらく置いて水気を絞る。

  2. 2

    ボウルに(1)と<ドレッシング>の材料を加えて混ぜ合わせ、一晩置く。水煮コーンを混ぜ合わせて、詰める。

白菜のコールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.