印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大葉キムチ

調理時間
5分

超かんたんレシピの中でもさらにかんたん!?材料はたったこれだけ♪切って和えるだけ、白いご飯ともよく合います☆

大葉キムチ
材料  ( 2 人分

大葉

10枚

作り方

  1. 大葉キムチの作り方1
    1

    大葉は軸を切り落として細切りにし、水に放って水気を絞る。

  2. 大葉キムチの作り方2
    2

    白菜キムチと大葉を和えて、器に盛る。

     熱々ご飯にのせて、パリパリ焼きのりををちぎって散らし、どんぶりにしても美味しいです!

大葉キムチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.