印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチジクの生ハム巻き

調理時間
5分
カロリー
78 Kcal

巻くだけ簡単! おしゃれメニュー。

イチジクの生ハム巻き
材料  ( 2 人分

下準備

  • イチジクの生ハム巻きの下準備1

    イチジクは皮をむき、6等分のくし切りにする。ルッコラは食べやすくちぎる。

作り方

  1. イチジクの生ハム巻きの作り方1
    1

    生ハムを広げ、イチジク1切れとルッコラを巻く(6個作る)。皿にのせ、粗びき黒コショウを振り、EVオリーブ油をかける。

イチジクの生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.