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三色サンド

調理時間
10分
カロリー
199 Kcal

サンドイッチ用のパンがなくても、切り方を変えるだけで3種類の味が楽しめるおしゃれなサンドイッチが出来ます!

三色サンド
材料  ( 2 人分

食パン

(4枚切り)1枚

ゆで小豆

(缶)小さじ1

バナナ

1/3本

作り方

  1. 三色サンドの作り方1
    1

    食パンはパンの耳を切り落とし、深さ2cm位切り込みを縦に5本入れる。

  2. 三色サンドの作り方2
    2

    クリームチーズは常温にもどし、プレーンヨーグルトを加えてなめらかになるまで混ぜる。バナナは幅5mmの輪切りにする。

  3. 三色サンドの作り方3
    3

    1番目の切り込みにクリームチーズをぬり、ブルーベリージャムをはさむ。

  4. 三色サンドの作り方4
    4

    3番目の切り込みにイチゴジャムをぬり、ゆで小豆をはさむ。

  5. 三色サンドの作り方5
    5

    5番目の切り込みにチョコシロップをぬり、バナナをはさみ、ミントの葉をのせる。

    2番目と4番目の切り込みを切り落として、スティック状で食べても美味しいです。

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