印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリカリポークのサラダ

調理時間
15分
カロリー
208 Kcal

ポークランチョンミートをカリカリに焼いて、余分な脂をカットしました。お好みのドレッシングでどうぞ。

カリカリポークのサラダ
材料  ( 2 人分

ドレッシング

(お好みのもの)適量

下準備

  • カリカリポークのサラダの下準備1

    ポークランチョンミートは食べやすい大きさに切り、さらに厚さ5mmに切る。

作り方

  1. カリカリポークのサラダの作り方1
    1

    フライパンを中火で熱し、ポークランチョンミートをカリカリになるまで焼き、キッチンペーパーの上で脂をきる。

  2. カリカリポークのサラダの作り方2
    2

    器に(1)とベビーリーフ、ミックスビーンズを盛り合わせ、ドレッシングをかける。

カリカリポークのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.