印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆モヤシのペッパー炒め

調理時間
15分
カロリー
90 Kcal

豆モヤシのコリコリとした食感がおいしい、ヘルシーな炒め物です。

豆モヤシのペッパー炒め
材料  ( 2 人分

サラダ油

小さじ2

下準備

  • 豆モヤシのペッパー炒めの下準備1

    ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、細切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、細切りにする。

作り方

  1. 豆モヤシのペッパー炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を強火で熱し、豆モヤシ、ニンジンを加えてしっかり炒め合わせ、さらにピーマンを加えて炒め合わせる。

  2. 豆モヤシのペッパー炒めの作り方2
    2

    全体に炒められたら塩コショウを振り、ウスターソースを加え、全体にからまったら器に盛る。

豆モヤシのペッパー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.