印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーナッツバターサンド

調理時間
10分
カロリー
327 Kcal

どこか懐かしい味。朝食にはもちろん、おやつとしてもGOOD!

ピーナッツバターサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(8枚切り)4枚

バナナ

(小)1本

作り方

  1. ピーナッツバターサンドの作り方1
    1

    食パンはトースターで軽く焼き、2枚の片面にピーナッツバターをぬる。

  2. ピーナッツバターサンドの作り方2
    2

    バナナは皮をむいて厚さ7~8mmに切り、(1)にのせる。もう1枚の食パンではさみ、お好みの大きさに切り分ける。

ピーナッツバターサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.