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アボカドサラダ

調理時間
15分
カロリー
184 Kcal

素材の味を引き立たせる為、味付けはシンプルに。

アボカドサラダ
材料  ( 4 人分

<ドレッシング>

  

塩コショウ

少々
  

EVオリーブ油

大さじ2

下準備

  • アボカドサラダの下準備1

    アボカドは種に沿って縦に1周切り込みを入れる。両手の平ではさみ、両側から押さえつけるようにねじり、2つに分ける。包丁の角を種に刺してねじり取り、果肉を取り出して食べやすい大きさに切る。

  • アボカドサラダの下準備2

    フルーツトマトはヘタをくり抜き、食べやすい大きさのくし切りにする。(ヒント)皮が硬くて気になる場合は、フォークで刺して直火であぶり、皮がはじけたら冷水に取って皮をむいて下さい。

  • グレープフルーツは果肉を取り出す。

  • モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. アボカドサラダの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

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