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おまけのスープ麺

調理時間
-
おまけのスープ麺
材料  ( 4 人分

素麺

1~2束

ゆで汁

(豚肉つくね)800ml

白ネギ

適量

モヤシ

1/4~1/2袋

ゴマ油

小さじ2

白ゴマ

適量

ラー油

適量

作り方

  1. 1

    ゆで汁を鍋で温め、スープの素、素麺を加える。具の野菜は細切りにし、フライパンにゴマ油を熱して炒め、素麺が柔らかくなったら鍋に加えて煮る。しょうゆ、コショウで味を調え、器に盛り分ける。刻みネギと炒り白ゴマを加えて出来上がり!辛いのがお好みの方はラー油を少したらしてください。

このレシピのポイント・コツ

・<豚肉つくね>のゆで汁に関してはレシピ:豚肉つくねの南蛮漬けを参照してください。
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