印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フライドポテトのポタージュ

調理時間
15分
カロリー
220 Kcal

粗めにつぶしたジャガイモの食感がいいですね。

フライドポテトのポタージュ
材料  ( 4 人分

<スープ>

  

牛乳

600ml
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. フライドポテトのポタージュの作り方1
    1

    鍋にフライドポテトと牛乳の半量を入れて煮たたせ、フライドポテトが柔らかくなったら火からおろし、マッシャーで粗めにつぶす。

  2. フライドポテトのポタージュの作り方2
    2

    他の<スープ>の材料を入れて再び火にかけ、煮たったら器に注ぐ。グリッシーニを割り入れ、ドライパセリを振る。

フライドポテトのポタージュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.