印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
15分
カロリー
253 Kcal

フランスパンを軽く焼いた後に、ニンニクをこすりつけるのがポイント。

ガーリックトースト
材料  ( 2 人分

オリーブ油

大さじ1.5

下準備

  • ガーリックトーストの下準備1

    フランスパンは長さを3~4等分に切り、さらに縦に4等分に切る。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    オーブントースターでフランスパンを軽く焼き、ニンニクの切り口をパンにこすりつけて香りを付ける。

  2. ガーリックトーストの作り方2
    2

    オリーブ油をぬり、再びオーブントースターでカリッと色よく焼き、器に盛る。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.