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豚肉のチーズロール

調理時間
20分
カロリー
330 Kcal

豚肉でバジル、アンチョビ、粉チーズを巻いた、イタリアンな一品。見た目もおしゃれで、おもてなしにも!

豚肉のチーズロール
材料  ( 2 人分

豚肉

(薄切り)12枚

バジル

(生)6~10枚

粉チーズ

大さじ1.5

溶き卵

1/2個分

レモン

1/4個

オリーブ油

大さじ2

下準備

  • 豚肉のチーズロールの下準備1

    ルッコラは根元を切り落とす。

  • レモンはくし形に切る。

作り方

  1. 豚肉のチーズロールの作り方1
    1

    まな板に豚肉を2枚ずつ少し重ねて広げ、バジルとアンチョビをのせて粉チーズを振り、豚肉でくるくる巻く(6本作る)。

  2. 豚肉のチーズロールの作り方2
    2

    (1)を溶き卵にくぐらせ、オリーブ油を熱したフライパンに並べ、転がしながら焼く(余分な脂は拭いて下さい)。器に盛り、ルッコラ、レモン、プチトマトを飾る。

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