印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
トマトのガリ和え
トマトのガリ和え
調理時間
2分
カロリー
57
Kcal
材料
(
1 人分
)
トマト
(小)
1個
甘酢ショウガ
(刻み)
大さじ1
塩
少々
ゴマ油
小さじ1
作り方
1
トマトはヘタをくり抜いて食べやすい大きさに切り、全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
トマトのガリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.