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豆腐のサラダ

調理時間
10分
カロリー
65 Kcal

豆腐とレタス、プチトマトのサラダ。最後にのせる刻みのりがアクセント。

豆腐のサラダ
材料  ( 2 人分

豆腐

150g

ゴマドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • 豆腐は食べやすい大きさに切る。

  • 豆腐のサラダの下準備2

    サニーレタスは、食べやすい大きさにちぎって冷水に放ち、パリッとしたらザルに上げ、水気をきる。

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

作り方

  1. 豆腐のサラダの作り方1
    1

    器にサニーレタス、豆腐、プチトマトを盛り合わせ、ゴマドレッシングをかけて刻みのりを散らす。

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