印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
韓国のりチーズ
韓国のりチーズ
調理時間
5分
カロリー
91
Kcal
材料
(
1 人分
)
韓国のり
(小)
6枚
スライスチーズ
2枚
作り方
1
スライスチーズの上に韓国のりを2枚のせ、手前からくるくると巻き、さらに同様にもう一回繰り返し、最後に韓国のりを巻く。お好みの大きさに切る。
このレシピのポイント・コツ
・スライスチーズは溶けやすいので、他のおかずは必ず冷ましてから詰めましょう。
韓国のりチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.