印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとジャガイモのマスタードサラダ

調理時間
5分
カロリー
126 Kcal
タコとジャガイモのマスタードサラダ
材料  ( 1 人分

ジャガイモ

100~120g

<調味料>

  

粒マスタード

小さじ1
  

オリーブ油

小さじ1
  

適量

レモン

(薄切り)1/2枚

作り方

  1. 1

    ゆでタコ足は幅5mmに切る。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  2. タコとジャガイモのマスタードサラダの作り方2
    2

    ジャガイモはよく洗い、皮つきのままラップに包み、電子レンジに3分30秒かける。電子レンジは600Wを使用しています。熱いうちに皮をむいてフォークなどでつぶし、(1)を加えて混ぜ合わせる。イチョウ切りにしたレモンを添える。

タコとジャガイモのマスタードサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.