印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
リンゴ
リンゴ
調理時間
5分
カロリー
32
Kcal
材料
(
1 人分
)
リンゴ
1/4個
作り方
1
リンゴは皮付きのままよく洗い、半分に切ってさらに飾り切りにする。分量外の塩水につけ、水気をしっかりときる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・変色防止のため、塩水につけておきましょう。
リンゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.