印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
アボカドとプチトマトの岩のり和え
アボカドとプチトマトの岩のり和え
調理時間
5分
カロリー
77
Kcal
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/4個
プチトマト
2個
キュウリ
10g
岩のり
適量
塩
少々
作り方
1
アボカドは1cm角に切る。プチトマトはヘタを取って縦半分に、キュウリは食べやすい大きさの乱切りにする。
2
ボウルに(1)、岩のり、塩を加えて混ぜ合わせる。
アボカドとプチトマトの岩のり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.