印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナマヨパン

調理時間
15分
カロリー
210 Kcal

これならオリーブの実が苦手な人でも食べやすいはず!

ツナマヨパン
材料  ( 4 人分

バゲット

1/2~1本

<ツナマヨソース>

    

ツナ

(缶)小1缶(1缶80g入り)
    

玉ネギ

1/4個分
    

作り置き甘酢

大さじ1  作り方 >>
    

しょうゆ

小さじ2
    

練りからし

小さじ2
    

マヨネーズ

小さじ2

下準備

  • ツナマヨパンの下準備1

    バゲットは食べやすい大きさに切る。

  • <ツナマヨソース>を作る。ツナ缶は汁気を切って、他の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. ツナマヨパンの作り方1
    1

    バゲットに<ツナマヨソース>をのせてトースターで焼き、器に盛ってドライパセリを振り掛ける。

ツナマヨパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.