印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトカップ目玉焼き

調理時間
5分
カロリー
89 Kcal
トマトカップ目玉焼き
材料  ( 1 人分

トマト

(小)1個

適量

作り方

  1. トマトカップ目玉焼きの作り方1
    1

    トマトを横半分に切る。果肉をスプーンで取り出す。ピザ用チーズを小さじ1ずつ入れ、ウズラの卵を割り入れる。塩を少量振り、オーブントースターで3~4分焼く(ワット数・機種により変更して下さい)。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・プチトマトの場合、大きめのものを使用して下さい。
トマトカップ目玉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.