印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンチョビポテト

調理時間
15分
カロリー
116 Kcal
アンチョビポテト
材料  ( 1 人分

少々

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. アンチョビポテトの作り方1
    1

    ジャガイモは皮と芽を取り、水から茹で、柔らかくなったらお湯を捨て、塩を振り、粉ふき芋にする。

  2. 2

    ジャガイモの粗熱を取り、アンチョビペースト、マヨネーズを和える。

  3. 3

    仕上げにドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・パンにはさんでも美味しいです!!
アンチョビポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.