印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イカともずくの和え物

調理時間
10分
カロリー
60 Kcal

さっぱりとした和え物は箸休めに。

イカともずくの和え物
材料  ( 2 人分

大葉

2~3枚

もずく

(三杯酢:市販)2パック

作り方

  1. イカともずくの和え物の作り方1
    1

    大葉は洗って水気をふき、軸を切り取ってせん切りにする。

  2. イカともずくの和え物の作り方2
    2

    ボウルにイカそうめん、もずく酢、大葉を加えて混ぜる。こんもりと器に盛る。

イカともずくの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.